Sabtu, 02 Februari 2013

KAKUYASU GAME'S ORDER

Buat kalian yang ngaku GAMER'S tapi malas atau tidak punya keinginan membeli game-game dalam jumlah besar karena harga perkepingnya mahal... ayo ikut ane aja gan... Order game's yang anda suka... mulai dari action, action adventur, FPS, RTS, Sport, Racing, Dll.... 80% daftar game lengkap dah... di KAKUYASU Order, meskipun ane juga dapet dari temen, tapi ane udah cba order baru tmn kelas, dan hasilnya? MEMUASKAN....
Bisa diliat profilnya...   www.kaskus.co.id/profile/2330254 
Dan ini Threadnya di kaskus.co.id   http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006737131

Nih broo, bisa di cek game-game barunya...


dan ini bukti ane mesen ke nih orang... mantep dah....

Orangnya sabar sama customernya, ramah, dan selalu datang tepat pada waktu yang ditentukan
yang paling ane senengin adalah: Harga Perkeping Game Cuma Rp.3000 , mantep gak tuh? ayo dah diborong tuh gamenya....

nih daftar game yang terbaru broo....  http://www.mediafire.com/?xkwdncbe6x8w92c

Untuk Informasi lengkapnya dan cara pemesanan, cukup buka link threadnya aja gan ya..... Thanks For YOur Support

1 komentar: